top of page
Unsere langjährig gesammelten Erfahrungen in der Großgastronomie, setzen wir mit Herz und Leidenschaft nun seit 2022 im Bereich Betriebscatering, mit Hauptsitz im Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz ein.
Für die Sicherstellung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung, ist für uns eine gewisse Vielfalt der Lebensmittel der wichtigste Aspekt. Eine zeitgemäße Ernährung ist die Grundlage für die Leistungsfähigkeit und Gesundheit unserer Gäste und sorgt für deren Wohlbefinden am Arbeitsplatz.
Unsere Entscheidung für viele regionale und saisonale Produkte verkürzt die Transportwege und schützt so unser Klima. Die Unterstützung der regionalen Wirtschaft und der Lieferanten ist uns wichtig. Außerdem kennen wir viele unserer Lieferanten persönlich und können uns stets vor Ort ein Bild von Produktion und Qualität der Lebensmittel machen.
Von Beginn an setzen wir den Ministerratsbeschluss vom 13.01.2020 um, der vorsieht, dass mindestens 50% des Wareneinsatzes aus bio & regionalen Produkten angeboten wird.
Mit unserem Know-How und viel Liebe zum Detail bieten wir unseren Gästen vielseitige Geschmackserlebnisse.
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:
bottom of page